晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆爆中風入院!陶子關懷急電女友依依…結果曝光

昨日驚傳納豆出血性中風入院,震驚外界。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕41歲藝人「納豆」林郁智昨(24日)驚傳出血性中風,舅舅侯友宜也出面,希望大家幫他集氣,震驚外界。對此,納豆經紀人也發聲,表示已與納豆媽媽確認,「媽媽有強調豆哥真的沒事~再次謝謝大家關心。」與納豆有不錯交情的陶子也透露,自己曾試著聯絡對方女友依依,希望可以提供相關醫療協助。

根據《三立新聞網》 報導,陶子今(25日)稍早接受訪問時透露,有嘗試要聯絡納豆女友依依,希望可以提供更多醫療協助。被問及是否是要安排轉院,陶子回應:「只是看他們有什麼需要。」針對之前有沒有看過納豆不舒服的問題,她則表示彼此很久沒見面。

此外,陶子透露自己聯絡不上依依,也沒有納豆媽媽的聯絡方式,不過會透過經紀人關心他的狀況,「我再看看能有什麼可以幫上忙的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門