晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡閨同框費玉清 大尺度爆料房事?

蔡閨(左)昨在臉書翻出昔日同台費玉清影音,兩人逗趣十足。(翻攝自Youtube)

〔記者林南谷/台北報導〕66歲資深唱將費玉清2019年在小巨蛋辦完告別演唱會後,過著雲淡風輕日子,以特殊「娃娃音」走紅的蔡閨,昨難得提及當年和費玉清互動,再成話題焦點。

蔡閨近年淡出演藝圈,除了偶爾接通告上節目,也有投資和賣設計圖,靠三大方法養老,昨在臉書曬出一段昔日兩人同框在某綜藝節目,標題大剌剌寫著:「蔡閨大尺度爆料房事?脫口而出:他媽媽叫我硬來?!」

看著兩人昔日同框珍貴影音,蔡閨感動表示,好喜歡和費玉清一起唱歌聊天,「他再普通的話都會變成笑話,要當黃帝也不容易,看到他,煩惱都拋到九霄雲外」,蔡閨也趁機虧了自己:「那時他說我設計的髮型像獅子頭,哈哈哈。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門