晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MUJI全台最大700坪旗艦店開幕 恍如在日本

MUJI全台最大700坪旗艦店26日開幕。(MUJI提供)

階梯式設計的童書區,適合休憩、閱讀。(記者凃盈如攝)

台北首座「MUJI POCKET」咖啡機,單杯39元。(MUJI提供)

MUJI美麗華旗艦店提供免費飲用水。(記者凃盈如攝)

販售樂土盆栽、花卉,共創友善綠生活。 (MUJI提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕MUJI無印良品全台最大店鋪將於26日於美麗華百樂園漾館2樓開幕,一整層近700坪的大空間,導入多項台灣全新服務與商品系列,設置「良品市場」、「玻璃工坊」、全台首座MUJI Pocket咖啡機等,不僅可以採買生鮮、體驗與「春池玻璃」合作的一對一口吹玻璃課程,逛累了還可在MUJI BOOKS休息、閱讀,多元服務讓人想到東京的有樂町旗艦店。此外,訴求「對地方有所貢獻」,MUJI將店舖打造成人與物及人與人交流的場域,推出單寧衣物再生箱、玻璃再生箱,食物共享服務,並設有免費飲用水提供站,提供過濾飲用水,顧客可直接裝取。

FOUND MUJI選物區,囊括來自世界各地的日常生活選品。(記者凃盈如攝)

無印良品台灣最新旗艦店趕在春節前開幕,空間寬敞,將台灣許多分店的特色匯聚於此,如來自世界各地的日常生活選品FOUND MUJI、可為織品展現個性的「刺繡工坊」,邀請各地小農與文創職人參與的「聯連市市集」,以及不定期邀請各領域職人與生活者舉辦座談的open MUJI。

MUJI美麗華店最大亮點是近50坪的「良品市場」。(MUJI提供)

「良品市場」與雲林在地青農合作,販售生鮮農產。(記者凃盈如攝)

MUJI美麗華店最大亮點便是全台最大、近50坪的「良品市場」,販售生鮮農產,主要攜手雲林在地青農,販售蔬果、冷凍食品、調味料與台灣特色食材點心。「良品市場」食品系列也包含無印良品的食品、零食、料理包等,多達600支品項。

與春池玻璃合作的玻璃工坊。(記者凃盈如攝)

玻璃工坊半小時體驗課程980元,可打造自己喜愛的器皿。(記者凃盈如攝)

與春池玻璃合作販售的各類器皿。(記者凃盈如攝)

玻璃是100%可回收再製的素材,MUJI無印良品攜手「春池玻璃|春室」在美麗華旗艦店打造全台獨家的玻璃工坊,提供玻璃DIY體驗並設置玻璃回收服務,在15坪的空間裡提供一對一的製作教學,消費者可選擇製作的玻璃色彩、紋樣。另外,也販售限定款的玻璃水瓶。

「丹寧衣物再生」攜手「木匠的家」關懷協會,設計並開發一系列生活器具,環保又惜物。(記者凃盈如攝)

為實現「對社會有所貢獻」的品牌理念,MUJI無印良品美麗華旗艦店除了設置「丹寧衣物再生箱」與「玻璃再生箱」外,也提供食物共享服務,邀請民眾分享家中仍在效期內且包裝完整的食品,攜手「西湖日照中心」轉贈給社區內需要的家庭。

在丹寧衣物再生的部分,攜手「木匠的家」關懷協會設計並開發一系列生活器具,打造可提野餐小桌、丹寧拼接小坐墊、木製三角架等等,鼓勵珍惜使用舊物的溫潤與美好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門