晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!朴信惠婚禮驚見分手5年CP 網友一看直呼:是不知道嗎

朴信惠(左)22日和崔泰俊舉辦結婚儀式。(翻攝自salt_ent IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星朴信惠22日舉辦結婚儀式,當天邀請到李敏鎬、南宮珉、李瑞鎮等多位演藝圈大咖,在200名賓客見證下結為連理,而事後就有網友發現,前明星情侶男歌手ZICO和女團AOA人氣成員雪炫,自2016年分手後再度於好友婚禮重逢,引發熱烈討論。

雪炫當天以新郎崔泰俊友人身分出席婚禮。(翻攝自Dispatch)

婚禮當天,ZICO和雪炫都以新郎崔泰俊友人身分出席,與崔泰俊好交情長達11年的ZICO,更在現場朗讀自己寫的親筆信,替新人送上祝福,雪炫則曾在2013年和崔泰俊合作韓劇《醜八怪警報》,這對分手5年的舊情人久違公開合體,讓大批網友直呼「是不知道對方要來嗎」、「應該很尷尬吧」、「如果是我,絕對不會去有前男友的地方」。

ZICO(左)2016年認愛雪炫,戀情隨即見光死。(翻攝自OSEN)

ZICO和雪炫過去在2016年8月被爆秘戀5個月,然而雙方在認愛後,戀情僅維持49天就宣告夭折,外傳是因為受不了外界高度關注,加上工作忙碌而走上分手一途。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門