晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家中垃圾變多 苦苓對老婆咆哮下場曝光

苦苓近來常在臉書抒發生活大小事,每每都能引發共鳴。(翻攝自苦苓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名作家苦苓元旦發文提及肝臟有14.5公分大腫瘤,卻被外界賜癌,他無奈發文怎被傳成這樣,至今仍讓外界關心其健康,苦苓反而一派輕鬆高談「平常的日子」。

今(24)日上午,苦苓在臉書吐露家裡的垃圾由他負責倒,但一看今天的垃圾特別多,他「假裝」咆哮對老婆說:「垃圾那麼多,我們兩個人都已經不事生產了,還製造那麼多垃圾?」

只見太太淡定回苦苓:「生產你負責,垃圾我來處理就好了。」老婆四兩撥千斤,頓時讓苦苓無話可說,內心還OS:「生命中果然有連舒伯特也無言以對的時候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門