晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自揭夫妻相處之道 陳妍希認了吵架很正常

陳妍希(右)與老公陳曉(左)婚後育有一子。(翻攝自陳妍希IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕陳妍希有「國民女神」稱號,出道至今擁有許多死忠粉絲,她與中國男星陳曉因合演電視劇《神鵰俠侶》擦出愛火,2016年結婚育有一子「小星星」,一家3口幸福美滿。

日前這對銀色夫妻接受媒體訪問,大談夫妻生活之道,陳妍希不避嫌大方曬恩愛,自抖老公在家不只願意分擔打掃家庭日常,還會替她按摩,「我們倆平時喜歡一起躺在床上看電視、一起吃火鍋。」

話鋒一轉,陳妍希也認了小倆口偶有摩擦,一旁陳曉卻連忙澄清:「最近我們幾乎沒吵架。」陳妍希最後坦白說:「夫妻間有磨擦很正常,吵架反而能溝通,聽到平常不願意輕易說出來的話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門