晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒井法子又惹麻煩? 突刪所有發文照片

酒井法子時隔6年,於去年6月再拍雜誌寫真。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲日本女星酒井法子2009年因與前夫高相祐一涉吸毒被捕,其後被判緩刑,曾一度離開演藝界,2012年才又重返日本演藝界。

因形象全毀,酒井法子復出後一直沒工作,近年轉型YouTuber,開設頻道「酒井法子 1億個微笑」,並到日本各地拍攝旅遊影片,提供旅遊資訊,22日卻被發現已刪除所有網路po文和影音照片,引發議論。

日媒報導,酒井的頻道、兩個不同的社交網,所有曾上傳過的影片、照片及留言,都在沒預告下全部刪除。有粉絲留言表示擔心,希望她不是因私人生活再遇麻煩。

有酒井工作人員私下透露,她為了要成立個人經紀公司,所以要重新整理網路所有照片、影音,才會刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門