晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假貨侵權爭議...《認識的哥哥》不剪宋智雅照播 收視跌0.8%今年最低

宋智雅上《認識的哥哥》,播出後平均收視為3.069%,為今年最低。(翻攝自JTBC Voyage YT頻道)

〔即時新聞/綜合報導〕參加Netflix實境節目《單身即地獄》爆紅的參賽者宋智雅近來被爆多金的形象造假,她寫親筆信承認穿名牌假貨,被大批網友痛罵,她參演的綜藝節目《全知干預視角》開第一槍切割,表示不會播出任何有宋智雅的片段;《認識的哥哥》因互動環節過多沒辦法刪減畫面,22日照常播出,則造成收視率「今年最低」的慘況。

韓國綜藝節目《認識的哥哥》以互動環節聞名,8位主持人與來賓的有趣互動是節目看點之一。宋智雅爭議爆發後,製作單位無法剪掉全部畫面,昨(22)日仍照常播出。

結果播出後平均收視為3.069%,比起2022年播出的前3集創下最低紀錄,跟上週2AM創下3.9%的好成績相比,整整跌了0.8%,可見韓網抵制聲浪的強大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門