晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞典男友掰了台灣!金曲歌后遠距離想哭 親解真實關係

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后艾怡良昨晚在北流舉辦個唱,會後受訪談到瑞典籍男友已在上月離開台灣,並不擔心遠距離會是問題,「順其自然,我相信我們對生活的態度會越來越好,有沒有在一起就之後再看看。」態度坦然。

提到男友無法看到她的演唱會,艾怡良談到:「他有傳簡訊跟我打氣 ,意思大概說『對不起,沒辦法到場支持,但妳一定會很棒』。」

艾怡良。(記者胡舜翔攝)

因為疫情關係,艾怡良無法確定何時才能與另一半相會,但很鼓勵對方選擇回去瑞典的決定,「我支持他做的任何決定,他也是這樣對我,我們是很對等的關係。」

至於男友上月離台是否捨不得?艾怡良回應:「確實有在家裡的時候,有先忍一下哭泣。」但她暫時沒考慮飛去瑞典,因為太冷了。

艾怡良這次在北流開唱,完成了唱跳歌手的小挑戰,在台上更打趣:「你們看我剛剛跳得跟蔡依林一樣呢 !」難得秀出舞技。她受訪笑說:「昨天真的練完舞後許願,再也不要唱跳了,但今天又覺得想再來一次。」期叛疫情能早日趨緩,很想有機會到高雄演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門