晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維「辱華」!出席西藏之家 小粉紅玻璃心碎:抵制

基努李維為人熱情善良,私下愛好做公益。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢男星基努李維演出多部作品廣受全球影迷喜愛,他私下多次被曝光為人熱心善良,經常照顧劇組工作人員,送禮也毫不手軟,日前西藏之家(美國西藏之家達賴喇嘛文化中心,Tibet House)公布公益音樂會參與名單,基努李維也被列入參加,沒想到此舉竟掀起中國網民爆氣,玻璃心碎喊:「抵制!」引起熱議。

西藏之家日前公布公益音樂會出席名單,基努李維也被列入其中(第一行第一位)。(翻攝自推特)

21日西藏之家公布公益音樂會出席名單,樂於做公益的好萊塢巨星基努李維也被列入其中,不料此張海報傳入微博後,引起大批中國網民玻璃心碎,紛紛認為基努李維「辱華」,更發瘋似的直呼「抵制」、「列入失德藝人」等。

而消息同時傳入PTT 鄉民耳中,有網友在論壇上發文,開頭直酸:「基努李維辱華啦!」讓眾人全笑翻,紛紛跟著附和:「乳啦!哪次不乳的」、「我聽見一個聲音是玻璃心碎一地」、「又不是第一次了,支那玻璃」、「辱啦辱啦」、「他又不在乎」,酸爆中國網民相當玻璃心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門