晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥也忍不住!台版三上悠亞巨乳有多重 一張圖秒懂

肝連妹有「台版三上悠亞」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕辣模「肝連妹」周苗苗是JKF女郎,擁有精緻臉蛋及E罩杯傲人身材,被網友封為「台版三上悠亞」,前年羅志祥深陷生活混亂醜聞,低潮期間看到她的辣照也忍不住按讚,因而受到矚目。近來肝連妹將2粒豪乳擺在體重計上,實測究竟有多重,沒想到誇張的數字連自己都驚呼:「難怪我走路都重心不穩!」

肝連妹擁有精緻臉蛋及E罩杯傲人身材。(翻攝自IG)

肝連妹將胸前豪乳擺在體重計上,發現竟然有20公斤。(翻攝自IG)

照片中,肝連妹身穿白色細肩帶背心,激裸大片白滑春光,低胸設計讓超兇奶球幾乎全掉出來,並直接放在體重計上秤重,畫面十分香豔,她還不敢置信表示:「這樣秤20公斤?難怪我走路都重心不穩!你信嗎?」令許多粉絲看了好激動,紛紛留言:「哈哈,真的要扶奶奶走路了」、「我忽然想當磅秤,我秤比較準」、「我不信,除非讓我親手惦惦有多重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門