晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰賺到3000萬了 債主上門討債爆衝突

〔記者鍾智凱/台北報導〕65歲資深藝人澎恰恰2020年宣布破產,欠下2.4億鉅款,到處借錢又無力還款,許多藝人都成苦主,22日澎恰恰開直播揭還債進度,說已經賺到3000多萬了。

澎恰恰(左)跟林秉文開直播。(翻攝臉書)

澎恰恰跟靠山林秉文一起開直播,債主直接call in到直播要澎恰恰趕快還錢,林秉文則秀出存摺說,澎恰恰已經賺到3000多萬,且還有7個代言的錢還沒進來,而林秉文則說債主們要有道義,澎恰恰已經出來賺錢了,不能騷擾他妨礙賺錢,但一個借澎恰恰150萬的打進來,非常不爽強調澎恰恰趕快還錢,揚言沒拿到錢會持續騷擾澎恰恰,電話中起了衝突,林秉文馬上打圓場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門