晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠挺孕肚美翻眾人 甜喊:謝謝大家祝福

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星朴信惠今(22)早舉辦婚禮,雖是疫情期間,仍眾星雲集,她稍早在IG曬出兩張傳統韓服的婚紗照,寫下:「謝謝大家送來的祝福與祝賀。」網友發現她的肚子明顯隆起,紛紛留言點讚,直說:「看起來終於有懷孕的感覺。」

朴信惠稍早在IG曬出韓服照,孕味十足。(翻攝自IG)

朴信惠與崔泰俊2017年底交往,隔年認愛;今天婚禮現場,崔泰俊甜蜜摟著朴信惠進場,男方在眾人見證下甜吻朴信惠,影片在網上流出,現場爆出歡呼聲,粉絲誇兩人上演電影般的浪漫情節。

今天包括FTIsland主唱李洪基、李敏鎬、IU、南宮珉等眾星參與,現場星光熠熠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門