晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東人看過來!東台灣最好逛全聯 5層樓「中山旗艦店」賣場複合無印良品

全聯台東中山旗艦店,總共5層樓,成為東台灣最好逛的全聯。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台東報導〕東台灣最好逛的全聯來了!全聯於台東打造當地首家複合式旗艦店,總共5層樓,2層樓為賣場,未來3至5層樓將進駐無印良品。今(22)日正式開幕、吸引民眾朝聖。

店內2層樓為賣場,未來3至5層樓將進駐無印良品。(記者吳佩樺攝)

 全新全聯台東中山旗艦店成為當地新地標,坐落於鬧區,相鄰台東觀光夜市、鐵道藝術村、喜來登酒店等知名景點。斥資2.8億元打造,總坪數超過680坪、超市面積占地385坪,1樓主打生鮮、烘焙熟食、冷凍品等,豐富熟食包括各式烤物和炸物、便當、壽司、We Sweet甜點、阪急麵包等;2樓販售休閒食品、五金。3~5樓承租無印良品開設櫃位,同時規劃地下兩層室內停車場,提供近54個停車位。

 全聯表示,台東現有9家全聯,原本台東中山店只販售乾貨,移點改建後由無印良品設計部門規劃風格,以簡約的白色系定調整棟建築立面,室內明亮的空間感凸顯商品、魚肉蔬果、小農專區的特色,賣場以全聯企業色點綴,藍、紅色系揉合,結合咖啡休憩座位區,是台東地區商品最齊全的全聯門市。

主打豐富熟食,包括各式烤物和炸物、便當、壽司、We Sweet甜點、阪急麵包等。(記者吳佩樺攝)

 除了台東,全聯希望以「一市一旗艦店」概念打造每個都市最有特色的全聯,所以在北中南皆有許多風格獨特的門市。

 試舉數例,去年開幕的「南港旗艦店」聘請日本設計師「西川隆」先生操刀設計,整體延續清水模灰色暗色系質感並加入文青工業風的妝點,同時配置了休憩區、展演區、哺集乳室等。因周邊客層多商辦人士,門市內進口商品超過千支商品。

店內亦設置咖啡座位休憩區。(記者吳佩樺攝)

 全聯以社區型超市新概念,結合台北市府瑞光社會住宅綠化、智慧化,開出第一間智慧超市店型,位於台北內湖的「內湖瑞光店」占地共391坪,因應疫情時代,建置非接觸式應用自助結帳機台,也引進黑沃咖啡、Ucity wash等生活產業,提供AI智慧咖啡販賣機、AI手沖咖啡機與AI真空冷萃機以及自助洗烘衣、智取櫃送洗等服務。

 擁有最美全聯分店美名的「台中市政店」,是全台首間大型複合店,結合一樓全聯超市與高挑樓中樓We Sweet café咖啡廳,當時開幕兩天整體營業額衝破550萬元,來客數高達8千人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築