晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦前妻再出招!改口全盤托出點名ØZI「侵入性浪漫」

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦的前妻Keanna自曝曾與ØZI有關係,話題延燒數日,她在今天深夜又出招,稱願意全盤托出所有事情,「我準備好了,接下來我想請問ØZI,R u ready?」讓人好奇她的下一步。

ØZI(左)與Keanna近日爆出桃色風波。(翻攝自IG)

針對Keanna先前的點名,ØZI在IG分享了新歌《侵略性的浪漫》,似在回應感情紛擾,沒想到Keanna再次發文,在限動寫下:「我也想用我最熟悉的方式,來表達感覺與陳述事實。身邊的好友們都是知道實情與心疼的,這點我非常感恩。」

Keanna談到:「事情一開始就是因為我的失誤而延燒,焦慮與身心俱疲的情況,加我『個人堅持的某個因素』,導致幫助我的團隊誤判選擇了錯誤的方式解釋,所以是我的錯!我沒有資格因為犯錯而感到委屈,我也願意為我所有的行為負責。」

Keanna現在沒打算放過ØZI,認為不想再有隱瞞,「如果我願意全盤托出所有(對話、照片、甚至目擊者),且為自己一直以來的所有行為買單負責,你/妳們願意聽嗎?我不再有藉口,不再保護任何人和自己,只想誠實。」

Keanna也稱ØZI的新歌好聽、公關處理非常好,「侵略性浪漫變成侵入性浪漫,人設很棒、安全下莊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門