晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀愛化身「進擊的媳婦」 假孕花錢鞏固地位

〔記者鍾志均/綜合報導〕狗血韓劇《工作都市》(又譯:孔雀都市)集結豪門鬥爭、政商勾結、燒腦推理元素,秀愛與金康宇飾演政治聯姻夫妻,首集就上演火辣床戲,看似恩愛的兩人,實則老公到處拈花惹草,秀愛也與前任男友牽扯不清,而秀愛與韓國「國民媽媽」金美淑之間的婆媳心理戰更是精彩萬分。
《工作都市》秀愛(左)與金康宇飾演夫妻。(LINE TV提供)

秀愛在劇中從貧窮OL當上豪門兒媳,化身「進擊的媳婦」絕地大反攻,不只假孕花錢領養小孩鞏固家中地位,更與家族掌權人婆婆互鬥爭權,處心積慮走向權力核心。不過,總統候選人老公卻慣性出軌,買春影片甚至外流到她手中,在最新劇情中,她發現老公不只有私生子,還疑與信任的女員工有染,讓她大抓狂,收視衝上4.2%刷新紀錄。

金美淑扮演豪門婆婆,向秀愛要求婚前「驗身」,確定她沒懷其他人的種,婚後也各種刁難,甚至拿出獵槍逼下跪道歉,各種行徑讓觀眾大呼不可思議;《工作都市》每週四、五早上10點於LINE TV獨家首播,VIP會員搶先看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門