晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ØZI新歌「讓我墜落」 Keanna一舉動遭酸:還在暈?

ØZI釋出新曲《侵略性的浪漫》。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Keanna認了跟ØZI有過關係,並抖出2人間的曖昧私訊,她起初堅決聲稱「紅髮男孩」是指朋友的小孩,如今改變說詞也強調自己沒有說謊。ØZI今(21日)凌晨釋出新歌《侵略性的浪漫》,沒想到Keanna在IG限動寫下「詞真壞~我喜歡。」被網友狠譏:「還在暈船!」

ØZI在IG 釋出新歌《侵略性的浪漫》,歌詞直球道明:「我就是壞,有一點花」、「也許這讓我墮落,又也許這使我犯錯」。沒想到Keanna除了在IG限動寫下:「詞真壞~我喜歡」之外,還把自介改成「墮落天使小bad bad小bad bad」,並附上一個小惡魔貼圖。

Keanna日前自爆和歌手ØZI「有過關係」。(翻攝自IG)

Keanna的舉動引發大批網友反感,認為她「把自己人設在自己是ØZI新歌主角,看來她很陶醉自己成功刷存在感,活在自己的世界,是不是有雙重人格,還把重點放在自己是不是ØZI的女友,重點是妳說謊啦乾!」還有網友表示,「她該不會覺得Ø也在暈她吧...很明顯還沒下船。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門