晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大蛇丸獻「銀幕初吻」被讚隱藏版女主角 親完感覺香香的

〔記者許世穎/台北報導〕YouTuber大蛇丸首度演出電影《再說一次我願意》,飾演蔡凡熙的求婚親友團,一場求婚彩排的戲,他披著頭紗、含情脈脈朝蔡凡熙走去,還用指尖為蔡凡熙拭淚,還獻出銀幕初吻,被粉絲力捧為「隱藏版女主角」。

郭書瑤(右)和蔡諾熙在電影《再一次我願意》玩自拍。(電影提供)

蔡凡熙在拍攝時不停笑場,大蛇丸則強調自己非常投入,還故意開玩笑:「他一直笑,我不知道他在笑什麼,是甜蜜的感覺、幸福的味道嗎?」至於吻蔡凡熙的感覺,大蛇丸笑說:「蔡凡熙親起來嘴唇相當之軟,帶一點香香的感覺!」他自認演技還有很大進步空間,但對親蔡凡熙的橋段很有自信:「我親到他的笑容藏不住!」

大蛇丸首度演出電影《再說一次我願意》,直說演技還有很大進步空間。(皮諾丘電影提供)

首度客串電影,他認為是很新奇的體驗,尤其戲份都是戶外夜戲,「回想拍攝當天,夜黑風高、山上特別冷,冷風吹過片場的初體驗是無法言喻。」他坦言很開心能有演出機會,直呼下次不能再是客串,「我現在的志向是什麼?我就是要挑戰下一個不是客串的電影!」《再說一次我願意》已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門