晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小商人全說了!認「青青最親的人」是內鬼:結婚證書他們給的

青青近日與小商人開戰,昨終於道歉。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕21歲網紅青青近日被網紅「小商人」爆料被包養、已婚等身分,雖她提出許多物證反駁與對方開戰,但在仍不敵小商人連環式開炮,昨(20日)透過IG限動道歉承認:「年輕氣盛,急於一時。」引發又一波話題。戰火停歇後,網友就相當好奇小商人是如何拿到青青結婚證書證據,對此他不藏了,直指是「青青親近的人」提供,引發熱議。

小商人承認結婚證書證據從青青家人手中換來的。(翻攝自臉書)

小商人日前態度強硬喊話:「已經蒐集25名被害人證據要提供給檢方。」讓青青嚇得態度180度大轉變,立刻在IG限時動態發文公開道歉。戰火延燒數日,網友們紛紛對小商人抱持相當多好奇,對此他透過公開握有青青「結婚證書」內幕。

對於網友疑問,小商人統一解釋道:「是我用車馬費跟他們親人換的。」他坦言為確保資料正確,最快的方法即是找到她的家人。然而戶政資料也不是輕易地從警察小電腦資料庫能拿到,小商人透露要先取得他們的個人資料,在去用公家網站去輸入比對。

直到資料全比對成功,小商人才有了底氣,「我敢咬死保證我手上的東西都是正確的。」至於網路上謠傳的「陰謀論」,小商人相當嗤之以鼻,「我沒那麼厲害。單純就是輸人不輸陣,身為PTT鄉民不能被看沒有而已。」

貼文一出,網友們全聽得目瞪口呆,紛紛被小商人蒐證的毅力嚇傻,「 要不要考慮當法官,哈哈」、「鄉民之光」、「 真的很強大!膜拜一下」、「一出手就打得人家不要不要的XD」,也有人對小商人聲明中提到從家人手上取來的物證,覺得毛骨悚然:「家人這麼好收買也是蠻…。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門