晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》確診嘉賓是他!Super Junior銀赫打3劑疫苗仍染疫

Super Junior銀赫確診染武漢肺炎。(翻攝自OSEN)

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《Running Man》昨(20日)爆出有來賓確診,節目7位班底和工作人員,全部在第一時間進行篩檢,而韓媒隨後也公布該確診來賓就是Super Junior成員銀赫,已經打完3劑疫苗仍感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)備受關注。

《Running Man》班底劉在錫(左起)、池錫辰、HAHA檢查結果為陰性。(翻攝自OSEN)

銀赫所屬經紀公司Label SJ昨(20日)證實消息,表示:「銀赫20日上午在快速檢測中出現陽性反應,因此到醫院進行PCR檢測,最終在晚間確診。」並透露銀赫已經在去年12月接種完第3劑疫苗,目前症狀輕微並中斷所有行程活動,配合防疫當局方針採取必要措施。

另外,銀赫最近和其他Super Junior成員都沒有密切接觸,但全部成員和相關工作人員以防萬一還是進行了篩檢,17日和他一起錄影的《Running Man》班底中,劉在錫、池錫辰、HAHA檢查結果為陰性,宋智孝則因未接種疫苗,進行10天自我隔離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門