晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拳頭硬了…曾沛慈結婚汪東城PO「曖昧親吻照」 網傻眼怒轟

曾沛慈16日舉辦婚禮,絕美婚紗美翻眾人。(翻攝自曾沛慈臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手曾沛慈日前宣布「我有先生了」,PO出婚紗照甜嫁男友Peter,讓全台沉浸在幸福氛圍中,未料曾與曾沛慈合作《終極一班》系列的汪東城卻在這時PO出與她的「接吻照」,引發網友們強烈反彈,掀起論戰。

汪東城在曾沛慈宣布婚訊後卻PO出接吻劇照,引發網友強烈反彈。(翻攝自汪東城微博)

曾沛慈過去曾在《終極一班》系列中飾演「雷婷」一角,與汪東城飾演的「汪大東」組成CP,更在該系列第5季時以角色身分喊話:「要嫁給他(指汪大東)。」成為不少網友青春時的深刻回憶。

如今距離曾沛慈角色初登場已過去10年,16日她披上白紗甜嫁交往多年男友,許多圈內好友與粉絲紛紛獻上祝福,其中也包括汪東城,他在個人微博上轉發曾沛慈的婚紗文,感性寫下:「恭喜King!現在真的變Queen了吧!」並附上一張多年前在《終極一班》兩人的親吻劇照。

貼文一出,不少網友看到汪東城附上的照片表示反彈,「用這個配圖恭喜真的合適嗎」、「你怎麼回事」、「不合適吧」、「來砸場子的?」而汪東城似乎不敵網友罵聲,近日已把IG上該張圖片刪除,藉此試圖止血。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門