晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播好辣 許貴雅吃味:妳知道現在冬天?

「女神主播」黃倩萍曬辣照,瞬間在網路引暴動。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台「女神主播」黃倩萍身材火辣,多年來凍齡美貌有目共睹,昨卻碰上水逆,釣出同台主播許貴雅留言暗酸。

黃倩萍在臉書嘆說,水逆吧,機上盒壞了,瓦斯爐潑到水無法點火,連網路WiFi 也卡卡,她發文討拍曬出一身黑衣黑裙秀辣腿,意外引來許貴雅關注。

許貴雅直接在黃倩萍發文底下留言:「姊,妳知道現在是冬天嗎?太辣了。」逼得女神主播只能低調回應:「據說有回溫一下。」另一主播張齡予也激喊「好辣」,讓本尊黃倩萍只敢秀大笑貼圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門