晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉突發自拍照!預告「做這件事」 粉絲心癢癢

〔即時新聞/綜合報導〕林宥嘉昨(20日)晚間突然於個人社群平台貼出一張九宮格自拍照,更於文中向粉絲預告將於明天做「這件事」,令眾網友相當期待,更有不少人敲碗急問:「要發專輯或演唱會相關事宜了嗎?」

林宥嘉今日晚間,突然於個人社群平台貼出一張九宮格自拍照,更於文中向粉絲預告將於明天做「這件事」,令眾網友相當期待。(翻攝自IG)

林宥嘉昨晚突然於個人IG上Po出這張九宮格自拍照,照片裡林宥嘉頂著一頭飄逸的中長捲髮、身穿鮮豔花襯衫,並於文中俏皮寫道:「Hello~只是想跟你說⋯⋯⋯明天中午12點可能還想要再發文^_^」,疑似預告明日將有好消息向粉絲分享。而這也讓許多人相當驚喜,更不禁聯想到是否會宣布新專輯或演唱會等「好消息」。

貼文一出,引發網友熱議,紛紛回應「拓嘉桑要發專輯或演唱會相關事宜了ㄇ」、「要開演唱會了嗎?」、「有什麼好消息嗎!!」、「是新專輯要來了嗎?」、「可以每天中午12點都發一下ㄇ」、「沒有在嫌多的啦 請你使勁發!」,而林宥嘉一頭飄逸秀髮也引起許多粉絲的關注「頭髮好飄逸喔~」、「差點以為木村拓哉」、「一度以為喬瑟夫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門