晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨開直播 暴怒問:要我認錯什麼

〔記者馮亦寧/台北報導〕網路紅人鳳梨(吳泓逸)捲入「偷吃四寶媽」疑雲,目前鳳梨正在開直播,除了暴怒媒體標題殺人,還反問:要我認錯什麼?

鳳梨表示,他的手機一直不斷傳來各式訊息,每個都說「發生大事了」、「還不出來認錯」、「出事了」。對此鳳梨感到非常不耐,他說:當時自己單身,女方也願意,哪有偷吃之說?而且女方近日還擔心這新聞替鳳梨帶來麻煩,特別跟他道歉。

鳳梨駁斥酸民指控他是渣男。(資料照,貝拉美人提供)

新聞爆發後,今早鳳梨的助理就一直接到電話,鳳梨本人再三強調,事發當時自己是「單身」,且倆人你情我願,從來沒有撿屍、迷姦犯罪等作為。鳳梨更進一步說,自己前年開始單身很長一段時間,大家都是成年人,妳OK、我OK,這算是什麼爆料?鳳梨不改幽默,說自己吃三寶飯、八寶粥,哪有偷吃「四寶媽」,一切都是妳情我願。

鳳梨還憤怒說,總有一天他要找場所,幫酸民辦普渡大會,把他們這些口業都渡化掉,免得整天散播謠言,還在一旁看好戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門