晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神全裸辣洩「肉色春光」 驚喊:我會露點!

〔記者吳志偉/台北報導〕女星吳婉君演過《天之驕女》、《炮仔聲》等八點檔,擁有漂亮臉蛋、傲人身材,加上精湛演技,受到許多觀眾喜愛。常在社群網站分享生活日常的她,今(20日)大膽曬出全裸辣照,整片肉色春光任人看,引發網友暴動。

吳婉君擁有姣好外型及精湛演技。(翻攝自臉書)

吳婉君是許多觀眾心中的八點檔女神。(翻攝自臉書)

吳婉君在臉書分享「貼痠痛貼布不求人」的小撇步,示範的照片中,她將貼布一片片整齊擺在衣服上,得意地說:「聰明如我,躺下一秒完成。」不過眾人的目光都放在她脫光上衣,背部入鏡的裸照,白滑美肌一覽無遺,還有結實的肌肉線條,尤其是側腰刺青從腋下延伸到屁股,性感畫面充滿遐想,讓網友看得血脈賁張,更有人留言:「沒影片沒真相。敲碗看教學過程。」她則求饒:「那不行我會露點欸!」

吳婉君曬出背部全裸照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門