晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智雅慘了!《全知干預視角》開第一槍「不播出」…出演畫面全被刪光

宋智雅近期深陷假貨風波,今已有一檔節目與她切割。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕以Netflix實境節目《單身即地獄》爆紅的參賽者宋智雅近來爭議連連,日前接連爆出她多金的形象全是假的,更曬親筆信承認穿名牌假貨,掀起韓網大批罵聲,今(20日)稍早宋智雅先前參演的綜藝節目《全知干擾視角》開第一槍與她切割,發聲表示:「不會播出。」引發熱議。

南韓MBC綜藝節目《全知干預視角》先前邀請宋智雅出演節目,不過後因她接連爆出穿戴山寨貨等多金形象幻滅,原先該節目製作方表示:「會如實播出。」沒想到疑似是敵不過輿論壓力,今日稍早韓媒透露製作方發出聲明表示:「宋智雅小姐拍攝的部分,經過與出演者互相協議後,決定不會播出。」

如今《全知干預視角》正式開出第一槍與宋智雅切割,只剩JTBC《認識的哥哥》尚未做出更動,目前仍排定於22日播出,後續發展讓外界投以高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門