晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎4億房產繼承者曝光 名牌收藏26日公益拍賣

〔記者李依純/台北報導〕羅霈穎2020年逝世,她的詩人哥哥羅青在整理妹妹遺物時,發現羅霈穎生前低調做公益,且一做就連續20年,再加上羅霈穎喜歡搜集名牌,羅青因此發想:「趁這機會做個拍賣,延續她投身公益的精神。」並整理出羅霈穎家中近一千件的名牌收藏,與拍賣公司合作,其中大部分於網路拍賣,另外預計在1月26日於W Hotel舉辦實體羅霈穎藏品公益拍賣會,拍賣2、300件收藏品,「她生前最喜歡這個飯店,常在這個飯店活動,選在這裡舉辦也是紀念她」。

已故藝人羅霈穎生前擁有的精品將在本月26日於W Hotel舉行公益拍賣。(資料照)

羅青透露拍賣會現場會有大約2、300件羅霈穎的名牌收藏,定價最低5000元,連鉑金包都只要三分之一的價格起拍,「主要是想做公益,所以定價都不高」,他也驚嘆表示:「我以前只知道她喜歡搜集名牌,沒想到她家從頭到尾,連垃圾桶都是名牌。」另外,羅青先前為羅霈穎寫的紀念文章,近日印刻出版,預計在拍賣會當天1點舉辦新書發表會。

而羅霈穎過世後留下的4億元房產,羅青表示是由媽媽繼承,再交給他們兄弟處理,「我對房產沒什麼興趣,所以通通給弟弟,他這方面比較專家」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門