晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

得罪柯建銘才遭撤換?莊豐嘉不忍開轟了

〔記者鍾智凱/台北報導〕華視總經理莊豐嘉被爆要「修理」國民黨,盛傳他將因此丟職位遭撤換,今公視辦例行董事會,也把莊豐嘉這件事列為臨時處理人事案,他也去開會說明。

莊豐嘉在公視門口受訪說,自己個人去留不重要,他轟「朝野兩大政黨同時公開介入公廣集團人事案,這是台灣民主化後前所未見」,也回憶過去擔任台灣記協會長時,曾捍衛新聞自由參與抗議,雖然時空轉換,但強調比自己人事案更值得社會關注,非常爭取新聞自由。被問是因為罵民進黨團總召柯建銘才被撤換嗎?莊豐嘉轉頭就走。

莊豐嘉。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門