晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開李靚蕾大錘 徐若瑄又辣又美宣告大事

徐若瑄為首次大型演唱會拍攝唯美視覺照。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐若瑄前陣子無端捲入王力宏和李靚蕾婚變風暴,但還好老公也信任相挺,各代言廠商也力挺她,廣告曝光一一回來,她也終於可以好好為首次小巨蛋演唱會的籌備往前邁進。

徐若瑄演唱會視覺化身美人魚。(索尼提供)

 5月7日徐若瑄將首度前進台北小巨蛋舉行個人首場大型售票演唱會,今也公布名稱「徐若瑄 VIVILAND巡迴演唱會」,其中「VIVILAND」是她英文名字Vivian的變化字,代表著「鋼鐵V的音樂宇宙」,另外演唱會主視覺也呼應她的歌曲,她變身3D版雕像「美人魚」,坐在充滿音樂元素的VIVILAND中,等待大家到來。

徐若瑄拍攝演唱會視覺照,接上長辮子。(索尼提供)

 徐若瑄說:「希望歌迷和我一起回到那個最簡單、最初衷的時刻,享受自己的時間,好好地相聚、開心地玩!」

 拍攝視覺照時,徐若瑄接上超過100公分長辮子,進入極少外借拍攝的奇美博物館取景,她彷彿進入一個超越時空的奇幻宇宙,當所有工作人員大口吃著各式台南小吃美食,徐若瑄為了保持最佳體態,只能乖乖吃著蛋白質加蔬菜的健康便當。

 演唱會門票預計2月19日中午12點在KKTIX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門