晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「仙妻女神」林以真為愛息影 遠走美國風采依舊

林以真為愛息影,這幾年都以游泳、做瑜伽維持身材。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/台北報導〕80年代台灣電視劇女神林以真,當年靠著《家有仙妻》、《黃飛鴻與十三姨》、《財神爺報到》紅透半邊天,昨在白冰冰透過臉書曬出兩人當年同框對戲,讓老一輩觀眾重溫林以真昔日風采。

今年55的林以真本名林玉真,1991年以芳齡25歲演出八點檔《家有仙妻》靠著一隻神奇手鐲,開啟「仙妻」女神時代,後來更晉升中視當家花旦,多齣古裝扮相更是美若天仙,迷死一票男性觀眾。

林以真在25歲演出《家有仙妻》清純模樣。(翻攝自微博)

老一輩觀眾也不會忘記,林以真後來亦在中視劇場《太陽雨》飾演身世坎坷、被男友拋棄、未婚懷孕的苦情女主角。沒想到事業當紅的她,1996年秘密赴美閃嫁從事房地產和電腦生意的男友,為愛息影從此在家相夫教子。

林以真微博多年前曬出年過半百近照,目前定居美國的她,養育一對子女,平時都以游泳、做瑜伽保持身材,依舊貌美如昔,彷彿歲月不曾在她臉上留下痕跡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門