晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全國電子微電影再催淚 《怪胎》導演廖明毅12分鐘致敬醫護

〔記者吳佩樺/台北報導〕年前一部微電影快要成為全國電子的傳統,去年台灣疫情首次三級警戒,各行各業大受打擊,辛苦的醫護人員更是台灣守住防線的重要功臣。全國電子2022微電影特別找電影《怪胎》導演廖明毅操刀,長達12分鐘向前線防疫人員道謝。

全國電子2022微電影,由《怪胎》電影導演廖明毅操刀。(業者提供)

強大陣容還包含金鐘獎加持的盧以恩、拿過金馬獎的廖慧珍及實力派演員王滿嬌、陳家逵等。以盧以恩飾演的防疫護士為主軸,牽動出親情和病人的感恩故事。不過電視只能播出30秒廣告,完整版要上YouTube觀看。

全國電子去年開始和廖明毅合作,廣告幾乎都出自他手。此次為了呈現醫護人員的專業,特別由敏盛醫療體系擔任顧問。全國電子表示,「敏盛醫療團隊是跟著拍攝的,微電影中醫護人員的每個動作都由專人指導,完全不馬虎。」

全國電子期許全台門市都成為大型體驗店Digital City。(業者提供)

展望2022年的展店策略,全國電子總經理林政勳表示,全國電子一直都是重質不重量,追求的不是店數,而是將現有店面升級改造,大型新店面、同步淘汰或翻新不合時宜的門市。

至於2017年提出的新店型Digital City,定位大型體驗店,隨著該店型陸續增加,不再侷限於命名,新店也不會再掛上Digital City招牌,期許全面邁向Digital City,為全台門市的進化目標,挑戰10年內完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門