晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只美輪明宏 這款桌布招財招到爆!

香港風水命理師七仙羽製作個人手機桌布,號稱「招財招到爆!」(七仙羽提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本歌手美輪明宏的圖片最近成為熱搜,因為根據日本都市傳說,只要把美輪明宏的照片設為手機桌布就能招來好運,消息曝光後,許多人紛紛把電腦螢幕和手機桌布換上美輪明宏,希望求得好運。

七仙羽特色為「半鹹淡」廣東話和口頭禪「師傅愛你」。(七仙羽提供)

這個從日本紅到台灣再紅到香港的都市傳說,連香港的七仙羽師傅(七師傅)也加入,她將自己拿著譚仔帶子肉(干貝)的美照製作成桌布,分享給大家並說用了這個桌布會招財招到爆,「如果要換手機桌布的話,不如換我的吧!」

七仙羽將拿著帶子肉的照片製作成桌布。(七仙羽提供)

七仙羽本名趙玲,出生於馬來西亞,年幼時因體弱多病拜師學習風水命理,十幾歲到香港讀中學,畢業後留學歐美,大學主修新聞系、碩士主修商業管理,回到香港後任職媒體的同時,兼職看風水面相,後來辭掉媒體工作,專注於風水師行業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築