晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃美珍第三劑混打莫德納 親曝7副作用纏身

黃美珍日前已施打第三劑疫苗。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,許多人紛紛搶打第三劑疫苗。藝人黃美珍日前也在個人IG宣布已接種第三劑疫苗,並選擇混打莫德納,未料施打後8小時就出現超多副作用,引起關注。

黃美珍在限時動態親曝混打第三劑莫德納疫苗後的7個副作用。(翻攝自IG huang_may_jan)

黃美珍日前於IG發文透露,自己已施打第三劑疫苗,並自曝打針下去完全沒感覺,「還是我平常針灸已習慣?」未料接種後8小時,她突然在限時動態發文透露自己的7個副作用,「感覺要發燒、昏睡、頭痛、想吐、呼吸有一點不順、身體像有電療的感覺、然後手超痛…」並附上兩個表情貼,表達自己當下的感受。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

在 Instagram 查看這則貼文

黃美珍(@huang_may_jan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門