晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林19歲帥兒穿女裝原因曝光 伊能靜說話了

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶和前妻伊能靜19歲的兒子庾恩利去年宣布出道,他曾因為女裝扮相掀起討論,日前接受雜誌訪問做出回應,而媽媽伊能靜也發聲力挺。

伊能靜(右)和小哈利母子感情相當好。(翻攝自微博)

庾恩利受訪談到,在穿著上非常情緒化,「衣服只是衣服而已,一件衣服的解讀,不應該超過對人本身的解讀,我喜歡穿什麼完全取決於我當天的狀態。」認為世界不應該只有統一的審美標準,希望外界能看到他的精神層面。

庾恩利的女裝扮相,掀起不少討論。(翻攝IG)

而伊能靜也轉發了庾恩利的訪問內容,並談到:「這是我的孩子,我愛他。」相當尊重兒子做自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門