晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台劇女神神級露腿誘人交叉 網友暴動

曾菀婷神級姿勢露美腿,展現Rene Caovilla經典Cleo高跟鞋的性感魅力。(翻攝自曾菀婷粉絲團臉書)

〔記者王瀅娟/台北報導〕「台劇女神」曾菀婷在臉書上貼出彎腰露腿照,穿上高衩洋裝的她右腿微蹲,露出一大片雪白左腿,性感露腿方式堪稱神級,引發網友暴動一致稱讚美腿,梁赫群還直接留言「太犯規」,曾菀婷自己也知道「兒童不宜」,但是「鞋子太美,只好這樣拍照」啦!

Rene Caovilla經典Cleo灰色高跟鞋,約46,800元。(Rene Coavilla提供)

這雙美到讓曾菀婷絞盡腦汁拍美照的高跟鞋正是許多女星出席紅毯時會穿Cleo高跟鞋,出品自義大利威尼斯精品鞋履品牌Rene Caovilla,以螺旋繫帶環繞腳踝而上,拉長腳背視覺,讓腳踝更顯纖細,繫帶上使用3,200顆璀璨的Swarovski水鑽串接環繞,閃耀誘人魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門