晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)持續崩壞!宋智雅再爆4千萬豪宅租來的 幕後金主曝光

宋智雅再被爆4千萬豪宅是租來的。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓25歲YouTuber宋智雅因參加Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》爆紅,卻被踢爆身上多樣名牌都是假貨,目前獨居市價超過20億韓圜(約台幣4600萬元)豪宅的她,又再度被網友爆料房子是租來的,背後金主其實是中國的經紀公司。

宋智雅去年2月曾在南韓Youtuber李相俊頻道中,大方公開位於首爾聖水洞的豪宅,進門大片落地窗,漢江美景一覽無遺,宋智雅更在家中擺上多個名品香奈兒LOGO擺飾,結果在假貨爭議傳出後,大批網友紛紛在影片下爆料「據說這個家是中國公司出錢的」、「天啊,香奈兒LOGO有夠多」、「都假貨,假的人生有趣嗎」,而目前宋智雅方面尚未對此做出回應。

由於宋智雅假貨爭議持續延燒,已經錄好的韓綜《全知干預視角》和《認識的哥哥》是否播出也成為焦點,而電視台MBC和JTBC今(18日)都表示不會把宋智雅錄製的內容剪輯掉,一切都會照常播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門