晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑是真閨密!隔空力挺李靚蕾 一句話暖爆

李靚蕾(左)、侯佩岑感情要好。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕李靚蕾、王力宏婚變鬧得沸沸揚揚,在李靚蕾PO出王力宏買網軍證據後,雙方又暫時休兵。身為李靚蕾閨密的侯佩岑,也悄悄在IG限時動態PO出暖心文字,似乎在隔空力挺好姐妹李靚蕾,相當感人。

侯佩岑在李靚蕾、王力宏公布離婚消息時,就曾公開發文寫上「願我們都能安之若素 靜好如初⋯」,雖然沒有指明喊話李靜蕾,但外界都猜測是在給好友打氣。其中,侯佩岑也因為跟李靚蕾交好,IG遭不少酸民湧入謾罵,十分無辜。

侯佩岑在限時動態PO出暖心文字,疑似隔空喊話李靚蕾。(翻攝自myselflovesupply IG)

如今,李靚蕾與王力宏直接撕破臉,侯佩岑昨日則在限時動態PO出暖心文字,「You did the best you could today,and that is good enough.」,似乎在喊話李靚蕾已經做得夠好,這樣就已經足夠,也讓人感受到侯佩岑與李靚蕾深刻的姐妹情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門