晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網美賣淫爆100k起跳卻不認!名嘴揭「假清高」內幕

羅友志。(翻攝Hit FM聯播網 羅友志 嗆新聞)

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅「Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司」最近大爆料網美賣淫內幕,勾出名嘴羅友志都出面附和稱是了。

小商人指出,想約網美跟小明星得具備一定財力,「網路論壇上每天那些3k1h1s的是約不到的。大部網美開價都是60k起跳,有點名氣的都是100k起,真的不要小看台灣人的消費能力」,他透露台灣一個禮拜有20張高價單。

小商人透露賣淫是歷史悠久的行業,但很多人有賣淫卻又出來大言不慚的撇清關係,「這些害群之馬搞到我最近高價單都要被妹子多加盤問客人身份」,羅友志則說「跟您一樣看不慣一樣一身髒污的人,卻假清高,當年每天流連聲色場所,真的很想多講一些故事…可是,理智上告訴我,很多人會焦慮…怎麼辦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門