晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全說了!謝和弦遭Keanna戴綠帽 重疊ØZI 成「婊哥」

〔記者邱奕欽/台北報導〕Keanna戴一軒18日晚間大翻供,自爆和歌手ØZI有過一段情,還大膽公開問:「我是砲友暈船嗎?」而她已撕破臉的前夫謝和弦,稍早也跳出來譏諷,更故意酸ØZI是「婊弟」。

身為Keanna前夫的謝和弦發文表示:「於是噁心國王嗑藥了以後,想要假藉夢遊PO文求上位,不料人家受訪時,哈囉抱歉妳哪位?連Ø媽都跳出來奉勸交友要謹慎點,真是丟臉丟到寧夏夜市所有的攤位。」

謝和弦。(資料照)

謝和弦坦言自己原本跟ØZI不太熟沒什麼交集,「在這番鬼操作後突然成了婊兄弟,我這個人非常簡單追求愛與和平,雖然沒有血緣關係還是會認婊弟。下次見面,記得對我說聲:『嘿~婊哥!哈們』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門