晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北車湧人潮搶打疫苗 男星親曝「超扯現場實況」:排隊4小時

比利為「泰坦Titan」成員,因參與《全明星運動會》備受網友關注。(翻攝自IG bdup83508)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,許多人紛紛搶打第三劑疫苗,就連男團「泰坦Titan」成員比利也現身台北車站接種疫苗,他在個人IG限時動態表示,自己排隊4小時才施打到疫苗,並曝光現場狀況。

比利現身台北車站,並表示自己排隊4小時才打到疫苗。(翻攝自IG bdup83508)

比利日前在限時動態表示:「沒錯,我昨天排了4小時才打到疫苗。」並曬出影片,親曝現場的狀況,只見原本應該相當空曠的台北車站大廳湧入大量人潮,充滿了要接種疫苗的民眾。

此外,由於Omicron變異病毒侵台,為了鼓勵民眾接種第三劑疫苗,日前1922疫苗平台重啟預約。第20期疫苗接種預約於今(18)日開放,施打時程為1月24日至30日。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門