晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《單身》宋智雅為何買假貨?獨居4千萬豪宅 韓媒曝關鍵原因

《單身即地獄》宋智雅承認買假貨。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕參加Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》爆紅的南韓25歲YouTuber宋智雅,近日被爆出身上名牌服飾、項鍊全是假貨,而她也在昨(17日)晚間承認震驚全網,今(18日)更有韓媒探討財力驚人的宋智雅買假貨真正原因。

宋智雅獨居價值超過20億韓圜(約4600萬台幣)豪宅。(翻攝自SPORTS朝鮮)

根據韓媒《SPORTS朝鮮》報導,宋智雅目前獨居在首爾聖水洞,市價超過20億韓圜(約4600萬台幣)豪宅,財力確實驚人,而且在出演《單身》前,宋智雅就已經是人氣網紅,那她為何要買假貨呢?南韓業界對此指出:「(宋智雅)人氣越高,要繼續創造新內容的壓力就越大。」並透露想獲得香奈兒等名品贊助其實不容易,每次都自費購買也很困難,宋智雅只好勉強選擇買假貨。

宋智雅的假貨爭議持續延燒,先前錄好的韓綜《全知干預視角》和《認識的哥哥》是否播出,也成為關注焦點,《SPORTS朝鮮》也透露電視台MBC和JTBC正在苦思對策,還沒有做出正式決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門