晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾想過尋短!Toyz染毒分手女友吐心境:今年原本要結婚

Toyz(左)日前上謝和弦YT分享戒毒以來的心路歷程,並透露與前女友今年婚事已告吹。(翻攝自謝和弦YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕《英雄聯盟》前世界冠軍選手劉偉健(Toyz)去年9月底涉嫌販毒、染毒被逮,出獄後又爆出詐賭好友、爭奪YT經營權,風波不斷。日前他上謝和弦YouTube頻道,分享自己出事以來的心路歷程,透露原本今年準備與前女友奈奈結婚,最後婚事因入獄告吹。

Toyz在影片中先是提到,在台中戒治所的這段時間,回想起販毒、詐賭、欺騙好友等一連串行徑,自己都無法原諒自己,因此多次跟主任、課員吐露「我不行了」、「我快不行了」等負面想法,還曾經想過尋短,但出獄後,他仍希望如果可以的話,願意向過去傷害過的朋友下跪道歉。

對於女友奈奈一事,Toyz坦言當下他被抓到警局後,就有透過律師叫奈奈別等他了,尤其她才21歲,不希望浪費她的時間,但被關的這3個月期間,兩人依舊有書信的來往,而奈奈也會在外替他處理公司、房貸等事。最後Toyz也感慨的表示,他們今年原本打算要結婚,但在出事後兩人就分手,退回朋友關係。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門