晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師斷言「共產黨2044年滅亡」 鄭弘儀吐驚人之語

鄭弘儀主持《新聞挖挖哇》。(翻攝JET YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深命理師廖美然上《新聞挖挖哇》,預言中國將在2044年滅亡,「共產黨的制度會瓦解,會不見」,主持人鄭弘儀驚訝不已:「再講一遍?」廖美然重申就是2044年之前會消失,鄭弘儀算了一算發現就是自己83歲的時候共產黨會垮台。

廖美然說中國會經歷糧食危機、物資短缺、民不聊生等處境,會有一個新世代的主出來,不好的制度會被推翻,鄭弘儀關心台灣會因此獨立嗎?廖美然則表示「它都垮了,台灣幹嘛獨立,就不用爭取了,就是自己一個國家了。」鄭弘儀則驚呼「廖老師妳看好遠」。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門