晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠驚喜慶生惹哭尪 陳怡婷開唱103歲外婆力挺

〔記者吳孟倫/台北報導〕從歌唱比賽《明日之星》出道的8位冠軍歌手,15日起接力舉辦粉絲見面會,由郭婷筠打頭陣,次日則為陳怡婷的演出。兩人的家人都到場支持,郭婷筠與台下的爸爸合唱《姻緣天註定》,陳怡婷的103歲外婆也特地前來力挺,讓她感動說:「因為疫情關係,請外婆在家休息,但外婆堅持一定要來現場為我加油!」

郭婷筠首次舉辦粉絲見面會。(寶吉祥集團提供)

郭婷筠也請演藝圈好友錄製VCR,驚喜為老公彭正慶生,影片最後還出現兒子用奶音說著:「爸爸,生日快樂!」讓坐在台下的彭正熱淚盈眶。問及首場粉絲見面會的心情?演唱經驗豐富的郭婷筠笑說比起唱歌,製造驚喜讓她更緊張,「很擔心精心準備的蛋糕露餡,也擔心彭正會不會沒有感動,還好最後圓滿成功。」

陳怡婷為了演出鍛鍊體力。(寶吉祥集團提供)

陳怡婷為了此次演出,搬出塵封已久的跑步機,天天練跑增加肺活量,音樂科班出身的她也首度將鋼琴搬上舞台,自彈自唱比賽時最高分歌曲《等待舞伴》。她也暢談參加歌唱比賽的心路歷程,並提供小禮物與歌迷進行問,而她的爸媽號召一輛親友團遊覽車,為寶貝女兒助陣,希望愛女在音樂之路持續努力耕耘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門