晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞握7代言進帳千萬 大秀傲人D奶辣翻

安心亞代言手遊。(聖樹喚歌官方粉絲頁提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕安心亞擔任手遊代言人,在廣告中一人分飾神秘貴族和女戰士兩角,大秀長腿和D奶,並在危急時刻出現一位英雄救美的「亞瑟王」,安心亞表示應該每個女生都有幻想過在遇到困難時被英雄拯救,「在脆弱、低潮的時候,陪伴黑暗期的自己,看到他就會覺得所有難關都不算什麼,有動力跨過去!」

安心亞提到,現場拍攝氛圍營造得相當神秘,讓她很快就能入戲,透露自己和身邊的工作人員有事都會去問塔羅牌,某次她被朋友推薦去找一位「很準」的老師,「老師說我那年年底會有桃花,對象是個ABC、對我很好,結果隔幾年了,還是查無此人。」

安心亞曾算過塔羅牌。(聖樹喚歌官方粉絲頁提供)

後來她又陪朋友去另一家占卜店,為了測試準不準,她跟朋友突發奇想角色互算、幫對方問牌:「結果塔羅牌說我朋友小氣、心機重;換朋友算我時,塔羅牌說我沒才華,搞得我們兩個在現場氣炸,差點翻桌!」

迎向虎年,安心亞的事業運虎虎生風,和蔡振南合作的新劇《浪我在你身邊》上週推出,她再次挑戰自我演技,飾演一位檳榔西施,她也接下了7個代言,進帳超過千萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門