晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神脫了!開高衩豪露F奶 抖動屁股蛋辣爆

林襄、巫苡萱錄製特別節目。(民視提供)(記者徐郁雯攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《民視第一發發發》除夕特別節目日前邀請到F級核彈女神郭亞棠、謝京穎、林襄以及巫苡萱,挑戰終極性感舞風「Twerk電臀舞」來PK男團八點檔男星夜市F4,重金邀請藍妹老師指導,讓四位女神可愛又性感大爆炸,獨角獸造型與黃色尾巴,穿上粉紅色高衩全新訂製舞衣,四位整齊劃一的「放電」,被評審包偉銘形容她們跟夜市男團PK,這是一場「不公平的比賽」,讓所有人大爆笑。

謝京穎、郭亞棠、林襄、巫苡萱錄製特別節目,可愛又性感。(民視提供)

八點檔女主角郭亞棠以及啦啦隊出身的謝京穎都在《民視第一發發發》參與好幾年,所以同時練了多段舞蹈都已經習慣,郭亞棠更說這次跟「F」級女神、高人氣啦啦隊謝京穎、林襄以及巫苡萱合作,錄影當日天氣很冷,但穿著特製粉紅色低胸高衩舞衣,熱力四射讓現場氣氛真的很不一樣,「平常在啦啦隊跳舞就像是吃飯一樣,很開心沒有太大壓力。」

四人舞蹈基礎超強大,練習幾次就非常有默契,很多跪地的舞蹈讓他們全身都撞出不少瘀青,尤其一段趴地讓「黃色尾巴屁股蛋抖動」的電臀舞,四個人都是第一次挑戰,整齊劃一的舞姿以及撩人的表情,讓所有人都相當讚嘆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門