晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷腥男星拍片私約女友過夜!驚爆被公司開除…超慘下場曝光

日本男星東出昌大頻頻陷入爭議,疑似惹怒經紀公司被開除。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星渡邊杏2015年與男星東出昌大結婚,兩人育有2女1子,未料男方竟遭爆偷吃小9歲的未成年女星唐田英里佳,不倫戀爆發後,他與妻子最終於2020年離婚。去年東出昌大又被拍到與圈外的混血美女交往,更於拍片期間,將對方叫到飯店過夜,引起大批網友抨擊,外傳他的所屬經紀公司也忍無可忍,將他開除。

根據日本媒體《FLASH》報導,東出昌大將離開所屬經紀公司,並對外界宣稱自己「獨立了」,未料近日卻有相關負責人透露,他其實是被公司開除,因此才離開。此外,深陷不倫醜聞的他,背負的龐大廣告違約金皆由公司墊付,相關人士直言經紀公司「終於忍無可忍」。未來東出昌大身邊不會有經紀人,一切事務將由他一個人負責、管理。對此,所屬經紀公司humanitè則回應:「目前無可奉告。」

此外,東出昌大2021年10月曾被爆出於拍攝電影期間,叫20多歲混血女友到下榻的飯店,連續過夜3天,此舉更被業界視為洩露拍攝機密,惹怒大批相關人員。得知消息後,一眾網友也紛紛怒轟「真的很難再信任他這個人」、「什麼樣的人都能成為演員,這樣奇妙的自信到底怎麼來的」、「這個人完全沒有要反省的意思欸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門