晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏遭骨肉重錘?「蕾神三部曲」法律攻防曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕王力宏解除隔離後,遭李靚蕾控訴帶著3個黑人回家,她嚇到手抖,王力宏則反控李靚蕾抹黑,對此律師徐人和上《震震有詞》分析雙方法律攻防戰。

王力宏(右)、李靚蕾離婚,雙方展開法律攻防戰。(資料照)

徐人和透露,目前離婚監護權的爭取,法官會很重視雙方是不是合作的父母,也就是善意的父母,他舉例有人發現要離婚,就馬上把孩子帶走,變成先搶先贏,這樣就不妥了,現在的做法是爸爸要鼓勵媽媽來看小孩,反之亦然,雙方要維持穩定探視。

現階段徐人和認為李靚蕾把王力宏塑造成一個壞爸爸,看孩子竟撂3個黑衣人;王力宏則控訴自己看不到孩子,塑造李靚蕾是壞媽媽,「蕾神三部曲第一部打王力宏是渣男,第二部打誰才是友善的父母」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門