晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大島優子挑戰激烈床戲 收劇本驚嚇:這是什麼!

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本夯團AKB48前成員大島優子在新片《說不出口的愛》挑戰床戲,幾場情緒很重的演出讓人眼睛為之一亮;導演石井裕也表示,很多激烈的戲都在大島優子身上,「當她還在AKB48時,總選舉上的大島優子就給人一種很強韌的印象」,透露當初抱著被拒絕的覺悟找她演出,沒想到大島優子一口就答應。

大島優子在《說不出口的愛》有激烈床戲。(希望行銷提供)

該片以細膩視角呈現都會男女壓抑情感的故事,觀照社會幽暗面向。大島優子說:「收到劇本後感到驚嚇,想說『天哪!這是什麼!』」不過因為角色非常有挑戰性,讓她下決心演出。

片中大島優子和仲野太賀飾演夫妻,兩人認識超過十年,仲野太賀表示劇中人壓抑自己的憤怒與悲傷,「大島優子卻完美把角色演得非常有力量,可以感覺到她的生命力。」《說不出口的愛》1月21日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門