晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

指定第三劑打高端 三立主播飆罵酸民

〔記者鍾智凱/台北報導〕疫情又升溫,民眾開始預約第三劑疫苗,三立主播許貴雅前面兩劑疫苗都是打高端,卻遭到酸民攻擊。

許貴雅今(16)在臉書發文說有一位不友善的網友三天兩頭私訊嗆她打高端疫苗,最近又叫她「第三劑也要打高端喔」,她無奈表示「只有你自以為很酸」,並說本來第三劑就唯一指定高端,可是昨晚點開健保快易通,查了台北,「此處無接種選項」,新北只有板橋永和太遠,台南和高雄都額滿,只好暫緩升格更高端分子」。

三立主播許貴雅。(翻攝自臉書)許貴雅貼出查健保快易通高端疫苗台北市「無接種區域」的截圖,要大家打1999跟台北市政府客訴。(翻攝自臉書)

留言處許貴雅還貼出查健保快易通高端疫苗台北市「無接種區域」的截圖,要大家打1999跟台北市政府客訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門